|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 资讯 >

湖南教育厅发公告:报考特岗教师须防骗财

2013-06-22 06:22  来源:长沙晚报   进入论坛评论

近日,省教育厅发出《关于谨防在2013年湖南省特岗教师招聘考试工作中上当受骗的公告》。

公告称,湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划工作办公室发现有不法分子通过伪造公文、散发传单等形式,以该办公室名义举办特岗教师招聘培训班或兜售特岗教师招聘笔试、面试试题和答案,要求报考人员通过银行汇款缴纳培训费和试题答案费,以骗取钱财。

“特岗计划”办公室郑重声明,没有举办任何形式的特岗教师招聘培训班,也没有委托其他任何机构举办类似培训班,同时将配合有关部门严厉打击有关违法行为。考生如有疑问,可拨0731—82203481向该办咨询。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖