|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

留学预科网助您轻松留学 国内预科课程更给力

2013-06-21 20:21  来源:江西大网   进入论坛评论

   如今出国留学的学子越来越多,但是水平却是参差不齐,很多学子初到国外适应不了当地的风土人情,所以我认为中国留学生在进入其他一些国家的高等教育体系之前势必要经历一个国际预科学习的过渡。通常6个月至一年的国际预科课程在当地国家完成,因此会增加留学成本。不过,近年来国内陆续引进的国际预科课程,使得潜在留学生有更直接的方式留学,留学预科网(www.art-liuxue.com)正是在这种情况下孕育而生,致力于为家长与考生提供优质的咨询报名服务

国内读国际预科省钱

曾经从高中就开始赴英留学的Tina说起自己的留学生涯,首先就用了一个"贵"字来形容。由于她去英国比较早,又是在物价水平仅次于首都伦敦的牛津剑桥地区,学费加上生活费用汇率换算后,一年开销将近几十万元人民币,自己还要省吃俭用、辛苦打工。近几年,国内陆续已经了国际预科课程,一些学生选择了国际预科课程,一年学费大约10万元,即使寄宿,每年住宿费也只有一两千元,加上本身不出国门,各方面开销更省。Tina自嘲:"怪自己生得太早,浪费了爸妈好多钱。"

国内读国际预科省时间

\

国际高中课程的学制一般是2-3年比如中国传媒大学留学预科项目,并能直接取代国内高中时段,甚至可能比国内的教育体制更早进入海外大学深造。需要提醒的是,选择了国际高中课程就意味着放弃了国内的高中文凭,也就是铁打了心今后要出国留学的。当然,对有意留学的人来说,国际高中文凭肯定更有益于留学申请。

国内读国际预科享受全程留学服务

国内有资质的国际预科学校都有良好的海外院校关系,比如人民大学美国留学预科项目,而且需要升学率来保证学校的质量与口碑,因此在学生临近毕业时会给予很多申请准备上的专业指导,甚至将留学准备贯穿到整个学习期间。校方和留学机构会给予学生更多的帮助,不会让学生和家长感到太多的迷茫和疑惑。

国内读国际预科院校选择多

目前很多预科是可以对接国外很多院校的,相比之下,学生比在国外读预科课程,只能对接本校本科课程所面临的压力会轻松很多,而且国内读国际预科课程很多都是配有中方的管理老师进行更好的辅导和关怀,可以让学生在心理上和学习上都会感觉更自在。

艺术留学预科网咨询报名电话:400-005-2500 网址:www.art-liuxue.com

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖