|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

2013年新加坡留学所需费用须知

2013-06-21 15:15  来源:江西大网   进入论坛评论

   新加坡在亚洲大家认为亚洲的教育中心,在这里吸引了许多世界名校与新加坡的大学联合办学,而且同样吸引了许多留学生。去新加坡留学可以提供多样化的世界教育,而且费用也低。

\

新加坡留学网金牌留学顾问倪燕华老师为大家主要介绍一下在新加坡留学的生活费用:

一般在新加坡留学住宿是首要解决的问题,对于房子的价格房租价格贵与便宜是根据所租房的地段还有住宿的类型,公共设施来分类的,一般住宿费用在500新元,水电费一般在50到80左右的新元。

伙食费用在500左右,按一日三餐10-15新元计,但如果是在寄宿学校,伙食费并入住宿费,而且通常每日只供应两餐

住宿费用是不包含伙食费用的,如果用餐需要单独付费,交通费用基本在20到100左右新元,有的会享受学生优惠,通讯可能会比较高一些,因为国际长途很多,根据套餐来决定,一般都在30新元。

以上,文具还有书本是必不可少的一般在40到110新元,根绝所学专业而定,还有就是游玩,买衣服,娱乐之类的,这个就要因人为异一般在200左右新元,因人为异。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖