|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

蓝可儿尸检报告终出炉: 意外溺水死亡

2013-06-21 09:27  来源:江西大网   进入论坛评论

洛杉矶警方正从塞西尔酒店楼顶水箱打捞蓝可儿尸体

蓝可儿(中)在大学毕业典礼上

    经过4个多月的漫长等待,蓝可儿泡尸案尸检结果20日终于出炉。验尸办弗瑞德。考罗(Fred Corral)警官表示,蓝可儿属于意外死亡,死因是浸泡水中窒息而死。

20日下午,蓝可儿泡尸案尸检结果终于在全球舆论的关注下,在美国媒体4个多月接连二三地追问下低调公布。洛县警局验尸办弗瑞德。考罗警官表示,加拿大华裔学生蓝可儿属于意外死亡,死因是浸泡在洛杉矶塞西尔酒店楼顶水箱中窒息而死。验尸办经过4个多月的尸检、化验、比对和分析,没有发现任何破案线索,既没有找到尸体上的任何创伤,也没有验出蓝可儿死前是否吸毒。

上一页 1 2 下一页

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖