|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 考证 >

广东韶关2012年高级会计师资格证办理须知

2013-06-21 08:47  来源:江西大网   进入论坛评论

按照省人事厅有关程序要求,2012年度高级会计师资格评审委员会评审人员资格证书等相关材料已办理完毕,现将申报材料清退、资格证书及评审表领取等有关事项通知如下:

1、材料清退时间:2013年6月5日-8月31日。

2、材料清退地点:仓边路26号3楼省会计服务大厅。办公时间:周一至周四9:00-11:45,14:00-17:00,周五9:00-11:45.

3、材料清退手续:本人或委托他人凭本人身份证等有效证件办理。

所有申报人员(无论评审通过与否)的申报材料均需清退,逾期未领回的申报材料,省高评委办公室将进行销毁或作废处理。

资格证书的发放时间、地点、手续与材料清退要求相同。

1、领取时间、地点与材料清退时间相同。

2、领取手续:由通过人员所在单位人事部门工作人员凭有关证件或单位证明前来领取,或委托领取(需由单位人事部门出具相关委托证明)。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖