|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 考证 >

全国注册税务师考试首次在青岛设置考区

2013-06-21 08:32  来源:江西大网   进入论坛评论

日前,从青岛市人力资源和社会保障局获悉,2013年度注册税务师执业资格考试和质量专业技术人员职业资格考试将于本周末进行,考生可以登陆山东省人事考试信息网(www.rsks.sdrs.gov.cn)下载打印准考证。

2013年,经国家人社部、省人社厅批准,首次在青岛设立全国注册税务师考试考区。青岛考区的设立极大地方便了我市考生和企业,为广大考生节省了时间,降低了参考成本;青岛考区的设立也将有助于我市考生的临场发挥,有效提高考试通过率,更好的服务我市高智能专业技术人才发展,助推人才强市战略。

为确保本次考试顺利进行,维护广大考生的利益,市人社局秉承“公开、公平、公正”的一贯原则,为广大考生创造优质的考试环境。为方便考生参考,本次考试考点全部安排在市内四区,各考点的准备工作已经展开;组考过程中,市人社局、市监察局将派工作人员到各考点全程监督考务组织工作,确保考务工作有序进行;市无线电管理委员会将派出无线电检测车对各考点及周边区域进行不间断全程巡查、监控,重点查处可疑信号,并与公安等部门联合打击有组织的作弊行为。人社局考试中心的工作人员介绍,考后结束后,部考试中心将对所有试卷进行雷同卷检测,一旦确定为雷同卷,将依据相关规定予以惩处。

广大考生如发现有违纪、违规现象,可通过市人社局热线12333举报。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖