|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

忙并快乐着:长沙"最牛出国班"学子分享留美故事

2013-06-20 18:13  来源:江西大网   进入论坛评论

长郡AP中心六位被伊利诺伊大学录取的学生在教室用手势拼出学校名称。该校被称为美国公立大学"三巨头"之一,在理工科10大名校中排名第一

    也许你刚刚有了留学的念头才踏上漫漫留学路,也许你正徘徊在留学国家或院校选择的关键路口,也许你正在为出国留学语言考试而发愁……在留学的路上,你永远不是一个人在战斗,成功的"前辈们"总能给你正确的引导。6月23日下午2时30分,在长郡双语实验中学办公楼五楼举行的"长郡AP中心2013年秋季招生说明会"上,最牛出国留学班的留学"大咖"们将现身说法,和在场学生家长分享在美国学习和生活的精彩故事,分享出国留学的成功经验。

顶尖文理学院学子

美国留学忙并快乐着

"现在很多人存在很多的误区,最大的想法就是和大家聊一聊,说一说当时自己是怎么走出去的,让学弟学妹们少走弯路。"明德学院大一学生田同学是长郡AP中心2012届优秀毕业生,明德学院是全美顶级的文理学院之一,2012年在全美国文理学院中排名第五。对于中国的学生和家长而言,美国的文理学院是一个较为陌生的名词,然而在美国却受到学子的火热追捧。

说到学业,田同学说就一个字,"忙".大一整学年共修了九门课程,功课量很大,为完成老师布置的作业,经常课余就是泡在图书馆里,在一摞摞的书本里,一点点查找资料,完成论文。

上一页 1 2 下一页

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖