|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 资讯 >

北京西城实现社区教育学校全覆盖

2013-06-20 18:08  来源:北京晨报   进入论坛评论

近日,西城区广外街道、白纸坊街道等六所社区教育学校正式挂牌,至此,西城区已拥有15所社区教育学校,实现了社区教育学校全覆盖。

据了解,2005年,全市第一所社区教育学校在西城区正式挂牌。近日,在北京宣武红旗业余大学,市区领导为广外街道、白纸坊街道等六所社区教育学校揭牌,这标志着西城区总共15个街道全部拥有社区教育学校。

记者获悉,社区教育学校每年分为两学期,开学时间为3月和9月,每学期拟定出招生计划后,由街道协助,组织市民到学校报名,根据市民需求开设各类课程,并开展学前教育、校外教育、老年教育等各类专项教育。(记者 李小娟 王斌)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖