|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

大马华裔女照片被移花接木成网络"淫妇"

2013-06-20 15:20  来源:江西大网   进入论坛评论

张聒翔促设计色情面子书账户的人士尽快停止不负责任的行为,以免更多人士受害

一张坐在酒店房内的照片,立即被钟小姐识破是从她两年参加宴会时的照片中裁出

    据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚华裔家庭主妇照片被人移花接木,以致成为网络上的"淫妇",更招惹许多网友猥琐留言。受害者18日在丈夫的陪同下勇敢地站出来澄清,为自身名誉讨个清白。

受害者除了寻求亚沙区国会议员张聒翔协助之外,也向警方及大马多媒体与通讯委员会(SKMM)投报,希望揪出恶作剧者,免让更多女性的名誉受损。

受害者钟小姐(31岁)18日在丈夫萧先生(41岁)与张聒翔召的陪同下召开新闻发布会,揭露这件事件。她希望有关恶作剧的网络专页能够立刻停止,不要再对她及其它女性的名誉造成伤害。

她说,她于上星期五(14日)才从亲戚朋友口中惊觉自己的照片在一名为"钟X丽"的网络账户上,结果在查看后发现该账户共有至少8张她的照片,另外还有其它女性的性感照片。

上一页 1 2 下一页

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖