|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 资讯 >

四级英语考试现“最阴”作文题 考研形式考四级

2013-06-20 14:28  来源:北京晨报   进入论坛评论

6月15日上午四级英语考试结束后,微博上爆出“四级作文耍阴招,考了考研形式的图画作文”的说法,新浪外语官方微博“@新浪每日英语推荐”随机发起《四级作文耍阴招,你中招没》微调查,67.5%的网友认为本次“华丽中招,必挂”。

新浪教育的《四六级你提前多久的准备》的调查中,有52.5%的考生认为四六级完全不需要复习。四六级名师赵建昆对本次考试点评为:“多题多卷,眼花缭乱。每部分题目都有多个版本。四级写作具备考研英语看图说话范儿,难度提升;听力语速进一步加快,一英一美已成定局;新鲜题材层出不穷应接不暇。六级作文题依然是务虚道路,精读听力还是考生最大的坎。总结起来就是难。”(记者 王璐)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖