|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 资讯 >

武汉高温催热“陪考钟点房” 三小时付费近百元

2013-06-20 13:28  来源:荆楚网   进入论坛评论

连日高温天,不少中考陪考家长也早作准备。记者昨日在多个考点探访发现,与高考期间不同,中考家长大都是租钟点房陪考,平均租房价在三小时100元左右。

昨日下午3点,周女士陪女儿到武汉市十四中门口查看考点,虽然家住学校附近,但为保证孩子有充分午休,她就在学校附近宾馆订了钟点房,晚上则让孩子回家住。

记者昨日采访20余名家长及考生发现,超过半数的受访者表示已在考点附近租下钟点房,价格从每小时30元到80元不等,钟点房的环境和离考点的距离是租房考虑的首要因素。(记者周治涛 实习生王婧)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖