|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年临沂市考录公务员体检须知

2013-06-20 13:21  来源:山东公务员考试网   进入论坛评论
有关考生:
  现将2013年考录公务员体检有关事项通知如下:
  一、时间地点
  2013年考录公务员体检工作主要安排在6月下旬,具体体检时间和集合地点以市直用人单位主管部门、县区公务员主管部门通知为准。
  报考全市公安机关(含森林公安)职位考生的体检时间,另行安排。
  二、人员范围
  参加体检的人员(含选调生):根据招考计划和考试总成绩等额确定体检考察人员。
  报考全市公安机关(含森林公安)职位的,体能素质测评达标后,方可进行体检。
  三、组织形式
  市委组织部、市人社局监督指导体检工作。
  报考各县区直机关、县区法院机关、县区检察院机关和县区乡镇机关(含街道办事处)的,由县区公务员主管部门通知并组织体检。
  报考临沂临港经济开发区乡镇机关的,由临港经济开发区人力资源和社会保障局通知并组织体检;报考临沂高新技术产业开发区乡镇(街道办事处)机关的,由高新技术产业开发区人力资源开发服务局通知并组织体检。
  报考市直单位、市检察院机关和省垂直管理部门市以下机关的,由市直用人单位主管部门通知并组织体检。
  四、其他注意事项
  (一)必须携带二代身份证(临时身份证)和面试通知书参加体检;必须在规定的时间到达指定地点集合并参加体检,否则视作放弃体检。
  (二)体检人员要遵守纪律,按体检程序和要求参加体检,不得向医生及工作人员泄露自己的姓名,不得以任何理由违反规定,影响体检。
  (三)体检人员要听从指挥,服从管理,积极配合工作人员和医务人员工作,维护体检秩序。
  (四)严禁弄虚作假、冒名顶替;不得携带手机等通讯工具参加体检,所带所有通讯工具交工作人员统一保管,体检结束后统一发还。体检期间不得私自与他人联系。
  (五)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  (六)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
  (七)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,要事先告知医护人员,勿做X光检查。
  (八)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,由招录机关给予其不予录用的处理;若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。
  (九)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,费用自理。
  (十)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。
  考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应当尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检前,体检实施机关应对复检项目严格保密。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。
  (十一)参加体检的人员须携带体检费用260元(自备零钱)、与笔试准考证同底版照片一张。
  临沂市招考公务员工作办公室
  二〇一三年六月十八日
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖