|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年广西公务员招考关于现场打印报名表及准考证的补充通知

2013-06-20 13:17  来源:广西人事考试网   进入论坛评论

   相关阅读:

 

广西关于现场打印报名登记表及准考证的补充通知


各位考生:

因近期仍接到部分考生反映报名登记表、准考证遗失而无法进行面试资格审查的问题。经研究,决定现场打印报名登记表和准考证,时间延长如下:自2013年6月19日15:00至2013年6月21日17:00的工作时间。请考生本人凭身份证原件(复印件无效)及打印申请书到南宁市桂春路9号广西人事考试院509室核实后现场打印。

报名登记表和准考证是报考公务员的重要凭证,须妥善保管,逾期不再提供打印。

特此通知。

广西人事考试院

2013年6月19日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖