|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 自考 >

四川雅安2013年4月自考补考时间通知

2013-06-19 18:55  来源:江西大网   进入论坛评论

经研究,我省决定于7月13日—14日对因受“4.20”芦山地震影响而终止了的4月份高等教育自学考试的4个考点的考生,组织进行相关科目的考试。4个考点为:雅安市雨城区考点、雅安市石棉县考点、甘孜州四川民族学院考点、成都市龙泉驿区第一小学考点。现就考试安排通告如下:

一、雅安市雨城区考点、甘孜州四川民族学院考点4月20日、21日两天终止考试的科目,安排在7月13日、14日对应时段考试。

二、雅安市石棉县考点4月20日下午、21日全天终止考试的科目,分别安排在7月13日下午、14日全天对应时段考试。

三、成都市龙泉驿区第一小学考点4月20日上午终止考试的科目,安排在7月13日上午对应时段考试。

四、以上4个考点考生取得本次考试成绩后,凡符合毕业条件者,均可于2013年8月9日前申请办理高等教育自学考试毕业证书。四川省高等教育自学考试委员会按13.1次自考毕业时间颁发毕业证书。

特此通告!

本文

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖