|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 自考 >

北京2013年7月自考新生21日领准考证

2013-06-19 18:54  来源:江西大网   进入论坛评论

注册7月自考的新生可于6月21日领取准考证。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

目前,已经参加新生照相的考生都得到了一份“注册信息单”。“信息单”上半部分是考生本人注册信息,下半部分是“领取准考证凭单”。新生要持“领取准考证凭单”和有效身份证件到注册的区县自考办领取准考证。如果考生没有时间,可找人代领。代领人也要带上自己的有效身份证件。如果考生没有照相,则不能领取准考证,要于下次考试时重新注册。

补办准考证的考生也要于6月21日领取准考证。如果考生因个人情况无法领取,可与区县自考办联系,以便确定补领准考证的时间。没有准考证的考生将无法参加7月自考,因而考生要及时领取。如果考生在考前丢失准考证,要凭身份证件向区县自考办申请签发临时准考证。

据了解,自考准考证为IC卡形式,上面印有考生的照片、准考证号等基本信息,是考生参加自考报名、考试及办理各种手续的凭证。考生要长期妥善保管好准考证,避免损坏、弯折、涂改。

北京教育考试院自考办有关负责人介绍,由于考生报考科目不同,每位考生每次参加考试的地点也可能不同。查询考点时,考生要登录北京教育考试院网站,进入自考页面“综合信息查询”栏目查询,并可下载、打印《考试通知单》以查询考点。

2013年7月北京市高等教育自学考试将于7月13日、14日在朝阳区、延庆县举行。本次考试开考的专业为《金融管理》(基础科、专科)、《商务管理》(基础科、专科)。参加考试时,考生要携带2B铅笔、橡皮及黑色字迹的签字笔。本次考试的成绩将于9月8日发布。

本文

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖