|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

大马一集团拨款逾百万助10名中国留学生完成学业

2013-06-19 18:06  来源:江西大网   进入论坛评论

    据马来西亚《中国报》报道,马来西亚森那美集团将拨出112万令吉奖学金,供10名来自中国的学生在马来西亚国民大学完成学士学位。

森那美集团主席慕沙希淡16日在记者会上指出,这批学生将在9月份开学,并以4年完成商业与工程学士学位课程。他说,该集团与中国国家留学基金管理委员会在2011年签署谅解备忘录,希望加强高等教育合作。

"去年,集团拨了237万令吉让10名大马学生到中国深造。过去1年,他们已经顺利完成大学先修班,并即将派往中国不同的大学完成学位。"慕沙希淡续说,该集团在教育领域已经拨出1.08亿令吉,并成功帮助至少2000名学生完成学业,但大部分都是大马国民,希望将来印度尼西亚、新加坡或其它国家的学生,也能获得此奖学金。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖