|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

中使馆与全法学联干部座谈 探讨安全事件应急处理

2013-06-19 18:05  来源:江西大网   进入论坛评论

    据中国驻法国使馆教育处网站消息,6月16日,中国驻法国大使馆教育处召开全法中国学生学者联合会负责人座谈会。会议的主要议题包括学联的组织建设与未来发展、安全事件应急处理机制的完善、中法建交50周年庆祝活动的筹备工作等。

全法学联主席张悦、国家公派生联谊会主席肖一鸣、全法学联副主席张茜等分别介绍了相关工作情况及下一步工作思路。与会学联干部围绕上述议题进行了热烈讨论,并提出相关意见和建议。

马燕生公参对全法学联工作的显着成绩和学联负责人付出的辛勤努力给予高度评价。他希望全法学联继续秉承其公益性,通过不断完善规章制度加强自身组织建设,通过不断创新活动内容和形式提升自身能力和影响力,以团结吸引更多的留学人员参与学联的活动,更好地发挥学联的联谊、导向、服务等职能,努力扩大在法国社会的影响。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖