|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

中山大学法国校友会成立 选举产生首届理事会成员

2013-06-19 18:05  来源:江西大网   进入论坛评论

    据中国驻法国大使馆教育处网站消息,6月15日,中山大学法国校友会成立大会在中国驻法国大使馆教育处举行。中山大学副校长、校友总会常务副会长李萍,驻法使馆公使衔教育参赞马燕生,在法60余名中山大学校友出席大会。

活动伊始,每位与会中大校友回顾了在母校生活的点滴,表达了对母校的感激与怀念,并提前向2014年中山大学90华诞送上了衷心祝福。

李萍代表母校向各位在法校友致以亲切问候,并简要介绍了中山大学近年来的发展情况。马燕生公参勉励各位中山大学校友,继续为促进中法教育交流与合作,加强中法人文交流,作出积极贡献。全法科技工作者协会理事长张勇民、全法学联主席张悦先后发言,祝贺中山大学法国校友会成立。

在成立大会上,中山大学法国校友会成员讨论并通过了校友会章程,选出了第一届理事会成员。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖