|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

六月留学咨询会分三类 北卡州立分校现场录取

2013-06-18 23:08  来源:江西大网   进入论坛评论

  高考刚结束,各类留学咨询会陆续开始举办。学生和家长可将选择具体化,缩小范围,有针对性地参加咨询会。

这些活动大致分三类,一是综合性的大型教育展,含多个国家、多所院校;二是针对某个国家举办的咨询会,如某国名校见面会等;三是国外某所名校的招生官来京举办的招生说明会。

东方国际(www.cscdf.org)美国部老师提醒,参加咨询会前,学生和家长要先清楚自己的需求,是想先大概了解不同国家的留学情况,还是已经明确要去某个国家留学,甚至已有特别中意的大学,然后根据需求列出特别想了解的问题,到现场就可直奔主题去咨询。

综合性的教育展现场既有来自国外院校的招生官、校友,也有出国留学考试官方工作人员,有时还会有使馆工作人员。学生和家长可一并了解申请留学过程中方方面面的问题。某一国名校招生官见面会适合已确定留学国的学生,是难得的当面向招生官咨询申请问题的机会。

还有的咨询会请国外某一所名校的招生官或教授到场,如美国北卡罗来纳大学格林斯堡分校招生官将于6月底来京,介绍他们的学校,解答学生在申请时遇到的问题。准备充分的学生也可尝试现场参加面试,如果面试合格将会现场录取!

美国优质大学北卡格林斯堡分校国际招生官员将于今年6月30日在东方国际教育交流中心(400-684-8866)举办招生说明会,现场面试,合格的学生现场就有机会得到该校签发的录取通知书。有意向的同学可准备相关材料参加。

\

上一页 1 2 3 下一页

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖