|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年德州市考录公务员报考合并类职位高分先选的通知

2013-06-18 18:15  来源:山东公务员考试网   进入论坛评论
  根据《2013年德州市考试录用公务员简章》规定,报考合并类职位的,面试结束后根据考试总成绩,按照录用计划人数从高分到低分依次公开选择具体用人部门或单位,由具体用人部门或单位负责进行考察。现将高分先选的有关事项通知如下:
  一、时间
  2013年6月20日下午14:00
  二、地点
  德州市公安局办公楼二楼东会议室(德州经济技术开发区长河大道198号)
  三、参加选岗人员
  报考合并类职位与录用计划等额入围考生;(名单见附件)
  四、选岗原则
  1、职位选择由市委组织部、市人力资源和社会保障局在市纪检监察部门的监督下共同组织实施。
  2、实施过程中,严格按照“高分先选”原则,报考合并类职位的考生依次挑选该合并职位中所涉及到的具体用人部门或单位。
  3、市纪检监察部门对职位选择工作进行全程监督,职位一经确认,立即生效,不允许更改。
  五、选岗程序
  1、考生报到后,要根据职位代码指示区域按职位成绩名次依次就坐。
  2、职位选择按照职位代码顺序从小到大依次开始,考生本人或考生委托人员确定所选单位后,要在《2013年德州市考录公务员报考合并类职位高分先选结果登记表》上进行签名确认。
  3、工作人员及纪检监督人员在登记表上相应栏目进行签名备案。
  4、每一职位的全部考生选择单位后,由工作人员当场宣布选择结果,考生再次确认后离开会场。
  5、选择职位结束后,由市人社局在网站上进行结果公示,有关资料存档备查。
  六、相关要求
  1、考生报到时必须持本人身份证、面试通知书,由工作人员进行核对。
  2、考生本人如有特殊情况不能亲自来现场选择职位的,可以委托他人代选,代理人须持考生书面《授权委托书》(见附件),考生本人身份证、面试通知书为其选择职位。
  3、考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。14:30由工作人员正式开始点名,点名不到者视为迟到。
  4、选择职位开始后,每一位考生选择职位的时间一般不得超过1分钟。
  5、考生选择职位涉及具体工作单位时,应注意简章中规定的回避政策,不允许选择应回避亲属关系公务员所在的部门和单位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消录用资格。
  附件:1.
           2.
  中共德州市委组织部
  德州市人力资源和社会保障局
  二〇一三年六月十七日
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖