|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年马鞍山市考录公务员部分职位递补资格复审名单

2013-06-18 18:15  来源:安徽公务员考试网   进入论坛评论
关于2013年马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含警察职位)资格复审情况

和部分职位递补资格复审人员名单及有关事项的公告

--(马公考2013第11号)

现将2013年马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含警察职位)资格复审情况、部分职位递补资格复审人员名单及有关事项公告如下:

一、其他职位资格复审情况、部分职位资格复审人员名单

(一)2013年马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含警察职位)资格复审90个职位486人,资格复审合格436人。其中未参加资格复审45人、与报考条件不符5人,按规定取消资格(见附件一)。

(二)部分职位递补资格复审人员名单(见附件二)。

二、有关事项

1.资格复审采取现场方式进行。递补资格复审具体时间安排为:2013年6月20日(8:00—12:00;13:00—17:00),递补资格复审截止时间为2013年6月20日17:00。请部分职位参加递补资格复审的考生,持本人笔试《准考证》、有效身份证件、《学历证书》(原件、复印件)和《安徽省2013年录用公务员资格审查表》,按要求到马鞍山市人事考试中心(市佳山路96号)参加现场资格复审。其中,报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2013年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审(以上均须原件和复印件),至2013年9月30日仍不能提供学历(学位)证书原件的,取消录用资格。《安徽省2013年录用公务员资格审查表》,请考生从安徽省人事考试网自行下载。

2.招考职位有学位、资格证书、基层工作经历条件等要求的,报考人员须相应提供相关证件、证明材料(均须原件和复印件)。

3.机关、事业单位在职人员报考的,须提供单位出具的同意报考证明。

4.凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间参加资格复审的,取消其参加面试资格。

5.通过现场资格复审的考生,随即办理参加面试确认手续,按规定缴纳面试费每人70元,并领取《面试通知书》。

三、政策咨询:市委组织部公务员管理科(0555—8355930);市人力资源和社会保障局公务员局(0555—2366836)。资格复审期间政策咨询电话使用:(0555—2324449)。

附件一:()

附件二:()

马鞍山市考试录用公务员办公室

2013年6月15日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖