|
|
|
您现在的位置: > 教育 > 公务员 >

淮南市2013年考录公务员面试递补人选公告

2013-06-14 20:13  来源:安徽公务员考试网   进入论坛评论

淮南市2013年考试录用公务员面试递补人选公告

因部分考生资格复审不合格或自愿放弃等原因,面试人选出现空缺。现按照《淮南市2013年考试录用公务员公告》规定,下列人员递补进入面试环节(详见附表):

请入围人员于6月17日上午8:30-11:30,携带有效居民身份证、学历学位证书、笔试准考证等职位要求的相关材料(均须原件及复印件),其中机关、事业单位在职人员报考的,须提供单位出具的同意报考证明,到淮南市人力资源和社会保障局人事考试培训服务大厅(刘家山路36-1)进行资格复审,领取面试通知书,同时交纳面试费(70元/人)。逾期视为自动放弃。

咨询电话:0554-6644773

 

淮南市公务员考录办

二〇一三年六月十三日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖