|
|
|
您现在的位置: > 教育 > 公务员 >

2013年德州市考录人民警察(公务员)体能测评的通知

2013-06-14 20:12  来源:山东公务员考试网   进入论坛评论
  根据《2013年德州市考试录用公务员简章》规定,2013年考录人民警察(含森林公安)职位体能素质测评工作由市公务员考录主管部门、市公安局、市林业局在纪检监察部门的监督下共同组织实施,主要测评报考者的身体素质是否符合警察工作的需要。体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能素质测试不合格,取消考察政审和体检资格。为做好体能素质测评工作,现将有关事项通知如下:
  一、测评时间
  2013年6月16日(星期日)
  二、参加人员及分组情况
  参加体能素质测评的人员根据考试总成绩,分用人单位或职位,由高分到低分依次确定。其中,计划录用2人及以下的,按1:3的比例确定,计划录用3人及以上的,按1:2的比例确定(名单见附件)。男女考生区分性别随机编组,分别进行。体能素质测评必须由报考人员独立完成,不按规定的时间、地点参加体能素质测评的,视作自愿放弃。
  三、测评项目及计分办法
  测评的项目为男、女纵跳摸高,男、女10米×4往返跑,男1000米、女800 米跑。体能素质测评各个项目严格按照山东省人力资源和社会保障厅、山东省公安厅、山东省公务员局《转发人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(鲁人社发﹝2011﹞27号)文件规定的标准执行。如该招考职位进入体能素质测评范围人员体能素质测评均未达标,则该职位录用计划取消。
  四、公布体能素质测评结果
  体能素质测评结果在测评点当场公布。
  五、其他要求
  考生务必于6月16日早上6:30前,携带二代身份证、笔试准考证、面试通知书到市公安局(德州市经济开发区长河大道198号)二楼东侧会议室报到。
  测评地点实行全封闭管理,所有人员关闭通讯工具,不得与外界联系,无关人员一律严禁入内。逾时未到者,视为自愿放弃。如遇恶劣天气,确需推迟体能测评时间,另行通知。
  附件:1.
           2.
  中共德州市委组织部
  德州市人力资源和社会保障局
  德州市公安局
  德州市林业局
  二○一三年六月十三日
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖