|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

陕西公务员考试94个职位人数未达比例不开考

2013-06-14 14:15  来源:江西大网   进入论坛评论

江西大网)昨日从省考录办获悉,陕西省2013年统一考试录用公务员网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。有94个职位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考。未达到规定开考比例而被缩减录用计划的职位共20个。

按照本次招考公告,对未达到笔试开考规定比例的职位,不予开考或缩减录用计划。经汇总复核,有94个职位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考。不予开考职位所涉及的已通过资格审查并已缴费确认的考生共72人,按照规定可在昨日9时至16时改报符合职位条件的其他职位,但不得改报已被取消和缩减招录计划的职位。改报只能进行一次。改报采取考生原报考单位主动与考生联系,考生与新报考单位主动联系相结合的办法进行。未在规定时间内进行改报的考生,视为自动放弃。对放弃改报的考生,由省人事考试中心退还报名费。

此次未达到规定开考比例而被缩减录用计划的职位共20个,所涉及的考生不得改报。已缴费确认的报考者自6月25日起从陕西人事考试网(

网站自行下载打印准考证。因逾期未打印准考证而影响参加考试的责任由考生自负。根据考试安排,公共科目笔试时间为6月29日。笔试地点在11个市区政府所在地设立考区。报考省委组织部选调生职位和省垂直系统职位的考生,统一在西安考区参加笔试;报考各市职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试;报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试。

省考录办提醒广大考生,准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证,请予妥善保存。另外,打印准考证后,提前熟悉考点路线,按时参考。

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖