|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

陕西公务员36个职位零报考 多在条件艰苦县区

2013-06-14 13:24  来源:江西大网   进入论坛评论

江西大网昨日从陕西省考试录用公务员工作办公室获悉,陕西省2013年统一考试录用公务员网上报名、资格审查和缴费确认工作已于日前结束。94个职位因确认人数未达到规定比例不予开考。

记者了解到,不予开考的94个职位共涉及72名考生。其中,凤县公安局科员经济侦查(男性)、陇县法院司法警察、石泉县检察院反渎职侵权局检察工作人员等36个职位无人报考,这些职位大多处于条件艰苦、位置偏远的县区、山区。

据了解,确认报考不开考职位的部分考生已于昨日改报除被缩减计划外符合职位条件的其他职位。放弃改报的考生,将由省人事考试中心退还报名费。此外,20个职位因未达到规定开考比例而被缩减录用计划的,所涉及的考生将正常参加考试。

6月25日起,已缴费确认的报考者须登录陕西人事考试网(),自行下载、打印准考证。据了解,准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证,考生应妥善保存。因逾期未打印准考证而影响参加考试的,责任由考生自负。

6月29日,公共科目笔试将在全省11个市区政府所在地开考。其中,报考省委组织部选调生职位和省垂直系统职位的考生,将统一在西安考区参加笔试;报考各市职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试;报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖