|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

福建2013年省直政府系统面试递补名单(二)

2013-06-14 12:15  来源:福建省公务员考试录用网   进入论坛评论

   相关阅读:

 

福建省2013年度省直政府系统拟进入面试人员递补名单公示(二)

根据《福建省2013年度考试录用公务员公告》,现将福建省2013年度省直政府系统面试人员递补名单(二)予以公示。如对公示对象面试资格有异议的,请于公示之日起三日内向省公务员考试录用处反映,电话:0591-87831375。进入面试的人员已确认参加面试,却在面试当日临时放弃面试的,将记入诚信档案,按有关规定处理。

进入面试的人员,请及时关注福建省公务员考试录用网站和其它相关网站,查询面试工作的有关通知及信息;个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知报考单位,联系方式详见《招考职位表》。

福建省公务员局考试录用处

2013年6月13日

附:

 

福建省2013年度省直政府系统拟进入面试人员递补名单(二)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖