|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

临汾市公安机关2013年考录公务员体能测评公告

2013-06-14 09:47  来源:山西人事考试网   进入论坛评论

  相关阅读:

 

临汾市公安机关2013年考试录用公务员(人民警察)体能测评公告

根据《山西省行政机关2013年考试录用公务员实施方案》的有关要求,临汾市公安机关2013年考试录用公务员(人民警察)体能测评工作定于2013年6月19日进行,现将有关事项通知如下:


  一、体能测评对象

按照考试录用公务员的有关规定,参加体能测评的人员从笔试成绩达到合格线的考生中,根据笔试成绩从高分到低分,按招考人数的5倍确定(笔试合格人数不足的按实有达线人数确定),具体人员名单附后。


  二、体能测评时间、地点

时间:2013年6月19日

地点:山西师范大学体育场(一校区,贡院街1号)


  三、体能测评项目和标准


  体能测评项目和标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评项目和标准、体能测评实施规则附后。


  四、注意事项

(一)参加体能测评的考生于2013年6月19日上午6:30前持本人有效身份证、笔试准考证到山西师范大学体育场报到,迟到30分钟视为自动放弃。

(二)体能测评期间实行封闭管理,考生应严格遵守纪律,接受工作人员的统一管理。体能测评期间不得擅自离开测评场地,不得携带手机等通讯工具进入测评场地,不得以任何方式与外界联系,违者取消测评资格。

(三)10米×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑的测评次数为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。

(四)本次体能测评不安排复测、补测。自公告下发之日起,考生应自行调整身体状况,熟悉体能测评规则。对有严重疾病等原因不适宜参加剧烈运动的,本人应酌情考虑决定是否参加,但不得在测评时以身体不适或其他原因提出缓测,因自身身体原因或者违反测评规则所造成的意外情况,其后果考生自负。

(五)考生自备运动衣、运动鞋,禁止穿跑鞋。

(六)体能测评结果当日现场公布。

咨询电话:0357—2091413       0357—2188156

临汾市人力资源和社会保障局

2013年6月13日

 

  附件1.

附件2.

附件3:

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖