|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 考证 >

浙江宁波2013社会工作者职业水平等考试即将举行

2013-06-14 08:56  来源:江西大网   进入论坛评论

日前,从宁波市人事考试办公室获悉,2013年度社会工作者职业水平考试、宁波市建工城建系列专业水平考试将于本周末开考,其中助理社会工作师考试在宁波新城第一实验学校进行,社会工作师和建工城建系列考试在宁波技师学院进行。各科考试时间如下图:

报考社会工作者的考生请于6月14日前自行登陆浙江人事考试网(www.zjks.com)下载打印准考证等材料,报考建工城建系列的考生请于6月15日前自行登陆宁波考试网(www.nbks.net)下载打印准考证等材料。请考生同时登陆宁波考试网下载打印应试须知等材料,按准考证规定的时间、地点和要求,凭本人有效期内的第2代身份证和准考证参加考试,两证不可缺一。

任何违纪违规行为,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第12号)和《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》予以严肃处理。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖