|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

宁夏事业单位报名超5万人 258个岗位无人报考

2013-06-07 15:38  来源:江西大网   进入论坛评论

昨天,自治区事业单位公开招聘工作领导小组通报:今年我区卫生、地质和其他事业单位公开招聘,其中258个岗位无人报考。

按照有关规定和招考单位要求,达不到3:1开考比例的岗位,将取消招聘计划、核减招聘人数或降低开考比例。据统计,无人报考岗位中,硕士研究生或副主任医师及以上职称无人报考岗位129个,招聘186人。其他无人报考岗位129个,招聘155人。因报名人数达不到3:1开考比例,经征求用人单位意见,由区直主管部门、直属事业单位,市、县(区)人力资源和社会保障局申报,共有80岗位,101名招聘计划被取消。核减42个岗位、84名。降低开考比例岗位174个,计划招聘531名,缴费参加笔试898名。

今年我区卫生、地质和其他事业单位将招聘工作人员4138名,目前报考人数达50642名,审核通过42521名,已缴费34359名。

宁夏回族自治区2013年卫生地质其他事业单位公开招聘工作人员取消、核减部分岗位招聘计划的公告

为做好宁夏回族自治区2013年事业单位公开招聘工作,根据报名情况,由部分招聘单位的区直主管部门、直属事业单位,市、县人力资源社会保障局申报,经自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室研究同意,取消和核减《宁夏回族自治区2013年卫生、地质和其他事业单位公开招聘工作人员岗位计划一览表》中部分岗位招聘计划,详见:

特此公告

自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

二O一三年六月四日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖