|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

内蒙古2012年党公务员考录打

2013-06-07 14:39  来源:内蒙古人事考试信息网   进入论坛评论

  相关阅读:

 

关于下载打印《参加资格复审和面试通知书》的公告

内蒙古自治区2012年度党政群机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员和工作人员资格复审、体能测评、面试等环节的时间、地点已全部确定。考生从今日开始可下载打印《参加资格复审和面试通知书》,按照规定的时间、地点准时参加。资格复审、体能测评、面试等环节的所有时间、地点均以《参加资格复审和面试通知书》为准。

原定内蒙古饭店的森林公安、监狱劳教、涉密系统6月23-28日的面试;部分盟市政府系统7月4-8日的资格复审,7月11-17日的面试均移到宜居酒店(呼伦贝尔北路52号,铁路党校对面)进行,6月8-10日的森林公安、监狱劳教系统的资格复审地点不变,仍在内蒙古饭店进行,其它考点的时间、地点都没有变动。

请考生切记自己参加资格复审、体能测评、面试的时间和地点,按要求准时参加,否则,视为自动放弃。

 

内蒙古自治区公务员局

2013年6月6日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖