|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

云南省2013年大学生村官选聘笔试最低分数线

2013-05-31 14:41  来源:云南公务员考试网   进入论坛评论

关于确定云南省2013年大学生村官选聘


  笔试最低分数控制线的通知

按照《云南省2013年大学生村官选聘公告》关于“制定最低分数控制线”的要求,根据考生笔试成绩,现分州市划定2013年大学生村官选聘笔试最低分数控制线。

一、昆明市、曲靖市、玉溪市、保山市、昭通市、大理州、楚雄州、丽江市为100分(含100分)。

二、红河州、德宏州、普洱市、文山州、西双版纳州、迪庆州、怒江州、临沧市为90分(含90分)。

在最低分数控制线以上的考生,按照每县(市、区)职位数1:2的比例进入面试初步人选。待8月底,全省大学生村官面试工作启动前,根据实际确认人数,按照每县(市、区)职位数1:2的比例确定进入大学生村官复审面试正式人选。

 

附件一: 

 

云南省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室

2013年5月30日

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖