|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年浙江省公务员考试考察人员名单汇总

2013-05-31 14:41  来源:浙江公务员考试网   进入论坛评论

2013年浙江公务员部分市体检工作已经结束,体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照1∶1的比例确定考察人员。列入考察人员名单会陆续发布,敬请考生关注。

 

报考人员(除报考公安、林业、监狱、劳教等系统人民警察人员外)的考察按《)》(浙人发〔2008〕58号)执行;对报考各级公安、林业、监狱、劳教系统人民警察人员的考察按《》(浙公通字〔2008〕60号)执行。

对报考乡镇(街道)机关公务员的优秀村(社区)干部考察按《)》(浙人发〔2008〕58号)执行,必要时可试行民主测评、考察预告、经济责任审计等办法。

考察结果仅作为本次是否录用的依据。

 

法官、检察官预备人选的考录工作按中共浙江省委组织部、浙江省高级人民法院、浙江省人民检察院《)》(浙组〔2008〕56号)执行。

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖