|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

2013年新疆公务员考试仍有580个职位无人报

2013-05-29 12:28  来源:江西大网   进入论坛评论

2013年新疆公务员考试仍有580个职位无人报

5月28日新疆维吾尔自治区人事考试中心公布了截至当日零时,新疆公务员报名人数前20位和580个无人报考职位,其中报考人数最多的职位虽人数增加,但排名变化不大,不过无人报考职位变化很大,由两天前的1228个减少到580个。

截至28日零时,报名人数最多职位仍是乌鲁木齐市沙区区属街道办事处党政办一科员职位,此前公布1195人报考并没让考生止步,报名人数已达2265人。竞争最激烈职位也没有变,新疆维吾尔自治区戒毒管理局乌鲁木齐未成年戒毒管理所司法行政管理科员职位报名人数达639人,两天来报考人数也翻了番。

26日、27日由于考生扎堆报考,报名网站在线人数最多时超过了10万人,无人报考职位骤降至580个,此前一些市以上的公检法系统无人报考职位已有人报名,剩下的多为县市公检法系统职位,无人报考职位中南疆职位占多数,乌鲁木齐市公安局也有少数职位无人报考。

5月28日18时30分后报名系统将关闭,但考生还可缴费,缴费时间顺延至5月29日18时30分。据往年经验,缴费结束经与银行对账后才能最终统计出权威的报考数据。

据2013年新疆考录公务员、工作人员简章获悉,今年公考的笔试时间将于7月6日至7日进行。考生须按准考证注明的时间、注意事项及有关要求,携带本人身份证或有效临时身份证、准考证按时参加笔试。证件不全的,不得进入考场。

根据笔试成绩总体情况,由自治区公务员主管部门统一确定笔试合格最低控制分数线。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖