|
|
|
您现在的位置: > 教育 > 公务员 >

2013年浙江省公务员考试面试将于本周末进行

2013-05-21 00:03  来源:江西大网   进入论坛评论

  2013年浙江公务员面试将于本周末(5月18日、19日)进行,日前,浙江省级及各市面试名单已陆续发布(),请考生查看名单后并牢记面试时间,参加面试考生必须在规定的时间到指定的候考室报到,迟到者作自动放弃处理。


  面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。面试结束后,将笔试总成绩、面试成绩合成计算总成绩。


  宁波今年面试由省统一试命题,不自主命题。本次面试结果作为计入面试成绩的唯一依据。


  浙江公务员考试网()在此提醒各位考生,请提前熟悉考场,并严格按照面试通知书上的时间、地点提前参加面试,不要因道路不熟、雨天路堵等原因迟到而失去来之不易的面试资格。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖