|
|
|
您现在的位置: > 教育 > 公务员 >

2013年河北公务员在本周六开始进行面试

2013-05-17 18:23  来源:江西大网   进入论坛评论

  2013年河北公务员面试在本周六(5月18日起至6月17日)开始陆续进行,按照招考公告要求考生在参加面试的前3天,登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》,面试具体地点、组别、时间安排及有关要求详见《面试通知单》。在此,河北公务员考试网()提醒各考生抓紧时间打印第一批面试通知单(),并且提前熟悉考场。


  面试时间、地点:


  5月18日至5月20日, 报考省直各部门和系统(除省司法厅所属的监狱、劳教所,地税局系统、工商局系统外)的考生,在石家庄市市区面试。


  5月25日至5月27日, 报考地税局系统、工商局系统的考生,在报考单位所在地的设区市市区面试。


  6月1日至6月3日, 报考各市、县(区)、乡镇的部分考生,在报考单位所在地的设区市市区面试。


  6月8日-6月10日,报考各市、县(区)、乡镇的部分考生,在报考单位所在地的设区市市区面试;报考省司法厅所属的监狱、劳教所的部分考生,在石家庄市市区面试。


  6月15日至6月17日, 报考省司法厅所属的监狱、劳教所的部分考生,在石家庄市市区面试。


  招录任务较重的批次面试时间可延长一天。


  报考同一个职位的考生一般分在同一个面试组和面试场次。因招录人数较多无法分在同组、同场的职位,根据笔试总成绩的排名顺序,采取蛇型分组法分组,并将招录计划合理均分到每个面试小组,综合考试成绩按面试小组排序,分别使用面试分组的招录计划。


  根据相关规定参加面试考生必须在规定的时间到指定的地点参加考试,迟到者视为自动放弃考试资格。所以,河北公务员考试网再次提醒考生一定要严格按照面试通知书上的时间、地点提前参加面试,不要因道路不熟、雨天路堵等原因迟到而失去来之不易的面试资格。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖