|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 考证 >

河南郑州2013年会计职称考试资格审核工作结束

2013-05-03 09:33  来源:江西大网   进入论坛评论

4月28日,由会计处负责,办事大厅具体承担的2013年度郑州考区会计专业技术资格考试报名现场确认工作顺利结束。

大厅在报名工作期间按照初中高三个级别,分别设立审核窗口,按照资格审核,缴费确认等环节进行流水作业,为报考人员提供了方便快捷的服务。在报名工作开展同时,大厅各项日常业务正常办理,确保了办事大厅高效的运转,现场确认期间秩序井然。从4月12日至28日,大厅共受理报名工作近五千人次,圆满完成了2013年度会计专业技术资格考试报名工作。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖