|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 公务员 >

湖北公务员招录:首次对新录公务员“考廉”

2013-04-01 18:15  来源:江西大网   进入论坛评论
3月26日,2012年省直机关新录用公务员廉政法规知识考试开考,190名“考生”参加了由省纪委监察厅、省公务员局组织的这次考试。

据悉,对新录用的公务员进行廉政考试,在我省尚属首次。省纪委宣教室有关负责人介绍,考试目的就是“打预防针”,让新公务员知道什么事能做、什么事不能做,更好地增强廉政意识。“廉政考试对我帮助很大,试题中列举的一些不起眼行为可能就是违规行为。”朱容辰是去年新录用的公务员,参加廉政考试后感觉受益匪浅。

作者:黄璐 金颂 娄雅玲

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖