|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 读书 >

奥巴马私房演讲教程登陆中国

2013-04-12 14:09  来源:北发图书网   进入论坛评论
 

由斯坦福大学教授彼得·迈尔斯和美国知名电台主持人尚恩·尼克斯联合创作的《高效演讲——斯坦福最受欢迎的沟通课》一书将于2013年4月与中国的广大读者见面。该书底稿是美国现任总统及白宫政要私藏的演讲教程。

 

高效演讲——斯坦福最受欢迎的沟通课
 

该书作者彼得·迈尔斯是斯坦福大学沟通力与领导力讲座教授,同时也是美国Stand & Deliver咨询集团创始人。该集团已成立二十余年,主要服务于美国政要、全球500强公司高管,以及世界各国领导人,为他们的演讲和沟通提供一对一的特别培训和指导。多年来,他们咨询指导的对象已超过千余人次。据介绍,该集团服务的区域主要集中在美国、欧洲和日本等一些发达国家和地区,尤其在美国,许多白宫政要和知名企业高管都是该集团的对象。

本书集合了作者多年来有关高效演讲的研究成果和咨询实践的案例。所有理论指导和练习指南的底稿都是培训资料精华的集合。这些资料,曾经是克林顿、小布什和奥巴马的演讲指南;同时,包括世界500强的雀巢、通用等公司高管都接受过相关的指导和培训。在这些理论内容之外,作者将二十多年积累的最具代表性的案例加入,行成了本书终稿。

当今社会,演讲已成为每个人都无法逃避的课程。通过本书,读者能够学到高效演讲领域最前沿的研究成果,掌握高效演讲的方法和技巧,同时借鉴案例中的注意事项,切实有效地提高自己的演讲能力。这样,在当众讲话的场合,读者不仅会摆脱恐惧的情绪,还能更好更全面地展现自己,赢得人心、为自己的成功加码!

 
 
 

(来源:含章行文)

 
 
 
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖