|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 读书 >

新书快报:《天定风流Ⅱ金瓯缺》

2013-04-12 13:08  来源:北发图书网   进入论坛评论
 
天下归元:
 
华语文坛最大气的古言作家,2012年潇湘书院“非凡成就奖”得主,2011年全国女性文学“最佳新人奖”得主
 
其巅峰之作“天定风流系列”连续6个月雄踞潇湘书院月票榜TOP1,史无前例
 
天定风流Ⅱ金瓯缺
 

一、基本资料

1、书名:天定风流Ⅱ金瓯缺(天下归元最步步惊心的穿越大戏!《扶摇皇后》《凰权》后巅峰之作。异能女惊艳乱世,问鼎路逐尽情仇!落难天才的华丽逆袭!·悦读纪·)

2、作者:天下归元

3、系列:无

4、出版社:青岛出版社

5、出版日期: 2013年1月

6、字数:530千

7、书号:ISBN 9787543691438

8、定价:59.8元

9、推荐上架:畅销·古代言情小说

10、开本:16开

11、同类畅销书:《步步惊心》、《三生三世十里桃花》、《错嫁良缘之一代军师》、《扶摇皇后》、《11处特工皇妃》

 

二、内容简介

“小珂,我将赴刀山血海,阿鼻地狱,但望你永在我身外之处,安好。”

“丢下我,不可以!”

繁华燕京,阴谋暗藏。冀北骄子,忽遭灭顶之灾。

他决然回归,孤身奔赴重重陷阱,只望留她在原地安好。

她不离不弃,乔装追踪,生死之境,在彼此相拥中涅槃。

劝降大军,智夺西鄂,稳控草原,安抚云雷,进军尧国,攻城略地……他和她,从一无所有到旌旗蔽日。冀北铁甲的寒光阴影,最终笼罩了巍巍山河。

然而前路未测,当他欲与她携手人生之巅,共享无上荣光之时,惊变忽起,她无奈决然而去……

“江山和她,我都要,谁逼我选一样?滚!”

“纳兰,容极殿大而空旷,宝座之上,别忘……御寒。”

这是他和她风雨同舟的争霸之路,也是乱世爱情传奇诞生的开始。

 

三、作者简介

天下归元,女,2011年获全国女性文学最佳新人奖,2012年获潇湘书院“非凡成就奖”.其代表作《扶摇皇后》获2011年度十大优秀女性文学奖。最新作品“天定风流”系列连续6个月雄踞潇湘书院月票榜TOP1.

于流光绮丽文字中看见阔大沉雄新天地,遂执笔撰文,慢拨心事幺弦,暗设流年陷阱,以中文之温存博大,于惊风密雨、众生色相、十丈软红、诸般妄念和魔障中,和有缘相遇的人们,一同行走、思考、存在。

其人笔力雄浑,文字幽默,想象力超群;其文编排妙绝,层层递进,感情冲突激烈,情节波澜壮阔,令人热血沸腾。作品点击量达数千万,粉丝数以万计。

代表作品:《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》《燕倾天下》《天定风流Ⅰ千寻记》《天定风流Ⅱ金瓯缺》《天定风流Ⅲ笑忘归》。

 

四、推荐看点

1、该小说是悦读纪2013年第一季度重点图书产品之一,也是年度重点开发产品,属于悦读纪“新穿越”系列精品。该系列之前的错嫁良缘、天配良缘、军情特工、女帝传奇等系列都取得了骄人成绩。该作品是《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》的作者天下归元的最新巅峰力作,也是该系列推出的最新最重磅的产品。

2、作者天下归元是潇湘书院超一流金牌作家,刚刚荣获2012年“非凡成就奖”,铁杆粉丝数以万计,疯狂追随,购买力和宣传力度强大,自发组建官方网站、官方微博、十余个贴吧和QQ群为作者宣传。该作者创作力旺盛,作品长年占据潇湘各大排行榜前列,其作品《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》上市不到半年,即突破500万码洋,现已成为悦读纪旗下最畅销的古言作家,也是悦读纪未来几年最重点打造的畅销作家。

3.该作品隶属于“天定风流”系列,完美贴合了当前市场的流行口味,整文延续该作者一贯的大气特色,情节跌宕,悬念十足,逻辑缜密,人物特色鲜明,文笔纯熟老道,语言诙谐幽默,对人性的深刻把握使得全文张弛有度,情怀浓郁。一场意外重生,搅动天下棋局。阴差阳错间,拥有透视神眼的现代少女邂逅异世腹黑王。治病成名,收复奇兵,掀起乱世情仇千层浪;繁华落定,执手良缘,笑对天下名士万重山。看风云人生,磅礴大爱,尽在“天定风流”!

 

五、编辑推荐

一场意外穿越,搅动天下棋局。

阴差阳错间,拥有透视神眼的现代纯良女,邂逅异世腹黑深情王……自此惊心动魄路,一路携手!

治病扬名,收复奇兵,掀起乱世情仇千层浪;繁华落定,执手良缘,笑对天下名士万重山。

妖孽狠厉的朝堂右相,清绝出尘的佛门高士,坚忍内敛的痴情王孙……壮阔时代,绝艳男女,江山为聘,四海归一!

三万里风云下,王者之旅徐徐展开,大气爱恨抵死缠绵!

【悦读纪】最新古言精品:

错嫁良缘系列:《错嫁良缘之洗冤录》《错嫁良缘之一代军师》《错嫁良缘之后宫疑云》《错嫁良缘续Ⅰ海盗千金》《错嫁良缘续Ⅱ燎越追凶》《错嫁良缘续Ⅲ真假公主》等;

天配良缘系列:《天配良缘之陌香》《天配良缘之商君》,即将推出《天配良缘之西烈月》;

女帝传奇系列:《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》,即将推出《燕倾天下》;

天定风流系列:《天定风流Ⅰ千寻记》《天定风流Ⅱ金瓯缺》,即将推出《天定风流Ⅲ笑忘归》等;

妃行天下系列:《盗妃天下》《凤隐天下》《错妃诱情》《浴火王妃》《楚王妃》《神医傻妃》《喋血王妃》《凤再上》等;

魏晋风情系列:《媚公卿》《卿本风流》《玉氏春秋》;

十四夜作品系列:《醉玲珑(五周年修订典藏版)》《归离》,即将推出《归离(华丽终结)》;

倾泠月作品系列:《且试天下(六周年修订典藏版)》《凤影空来》《兰因·璧月》《天霜河白》;

西子情作品系列:《妾本惊华》《卿本惊华》,即将推出《纨绔世子妃》;

血嫁系列:《血嫁》《血嫁之笑看云舒》《血嫁之金枝玉叶》;

柳暗花溟作品系列:《飘飘欲仙》《金风玉露》《姐姐有毒》;

其他:《媚心计》《娥媚》《公子无双》《凤血江山》等。

 

六、读者评论

故事的布局草蛇灰线,伏笔千里。纯良温婉又执着坚强的女主君珂一路成长,一路强大,治病带兵,剿匪闯关,各种精彩历程扣人心弦。而男女主之间细水长流的爱情、坚贞默契的信任,更令人感动而难忘。一部“天定风流”,道尽人间爱与信。——雪灵树

读言情小说自然要看感情戏写得好不好,写情贵在以情动人。在“天定风流”中,爱情、亲情、友情都写得特别真实生动,在深沉大气的文字背后,传递出无限光明温暖的暖心正能量。——著名书评人 刘圈点绕

从《扶摇皇后》到《帝凰》,从《凰权》到“天定风流”,桂圆的文是公认的大气磅礴、幽默有趣。她很懂读者的心,文该紧时如暴风骤雨,于无声处动魄惊心,该缓时如小溪潺潺,一点点滋润你的心扉,等你体会出来,心中一暖或一寒时,她又给你来点儿幽默,惹得人笑中有泪,苦中有甜,五味杂陈!桂圆的写作能力,真到一定境界了。——著名书评人 悠悠晴

绝色人物鲜活如生,皇朝更迭波澜壮阔,爱怜厌憎皆是风流。文字大胆豪放又不失细腻温婉,诙谐幽默处最见大气练达,读来如饮浓茶淡酒,处处细节都彰显出作者对人性超一流的洞察力、深刻的情怀和对文字高超的驾驭功力。——lydiamelon

 

(来源:悦读纪)

 
 
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖