|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

罗成:将掀起“自助留学”风

2013-04-07 17:28  来源:江西大网   进入论坛评论

近日,来自以网络平台为首掀起“自助留学”风,旗下诸多平台,如马来西亚教育联盟、新加坡教育联盟、新西兰教育联盟,澳大利亚教育联盟等成为许多有意出国留学的学生和家长时常停留的“大本营”。一位准备毕业后去马来亚大学的学生说:“在留学360和马来西亚可以直接找到国外的学校联系方式并建立联系,并且在没有前往学校的时候就可以查看学校相关的照片以及学生的问答。”还没有选定中介的Luke表示,在留学360可以看到一千多所国外知名高校的信息,了解学校文化氛围和优势方向,能够帮助学生更准确的选择目标学校。同时新西兰教育联盟冯霞女士也说:“在中国的留学产业发展越来越快的前提下,传统的中介公司已经不能满足广大的中国学生对于留学的需求了,现在的学生要求更快、更透明、更简便的方式来规划与操作自己的留学之路。”

(360 Education Group) 是一所集留学服务、留学咨询、学前指导及网络运营等为一体的综合型教育服务集团。公司拥有由百余位经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中70%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程7年,公司已为上万余中国学生提供了留学咨询和院校申请。公司总部设在上海,在英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、美国设有境外办事处,目前旗下留学360 http://www.liuxue360.com 已经成为中国最大的留学专业平台之一。

宣布收购(http://www.eu.com.cn )更名为:海外教育联盟网,360度全方面服务全球留学业务,有可能为明后两年全部实现免费办理入学手续,低价辅导留学签证做准备。留学也“自助”,相信之前的中国留学生想都不敢想。但是在,直面海外高校,并让招生人员和签证官留下难以灭的良好印象,已然成为一种常规。这也是留学360能够引导“自助留学”浪潮的原因和动力。留学360理念是打造专业的"自助留学平台",通过网络和各类媒体发布众多关于留学、签证、生活、就业、移民的信息,让学生和家长通过这些信息,为自己或孩子规划一条适合自己的留学方案,而这种的自助留学理念也改变了将改变留学的行业现状。

董事长罗成先生预计,自助留学理念将在未来二年引导帮助着上万名留学生顺利留学,时间和事业的磨砺将使自助留学平台越发成熟,坚信自助留学项目,能够很好地充当学校与学生之间沟通与服务的桥梁枢纽,得到越来越多的家长和学生的信赖和支持,成为业界追逐跟风的对象,相信在越来越热的留学潮下,更多的学生会选择自助留学,会选择更适合自己的留学申请之路,所提倡的自助留学正在改变中国留学界的格局。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖