|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 留学 >

kaplan集团发展总监(亚太区)访问新加坡教育联盟

2013-03-29 17:23  来源:江西大网   进入论坛评论

    kaplan集团发展总监(亚太区)访问新加坡教育联盟


 

2013年3月26日下午,kaplan集团发展总监(亚太区)DAVID TAN和新加坡kaplan学院国际招生总监DAVE KUAH来到上海访问了新加坡教育联盟上海办事处,与新加坡教育联盟创办人罗成先生商讨合作事宜,罗成先生会见了来访客人。DAVID TAN先生与DAVE KUAH先生兴致勃勃地参观了新加坡教育联盟的咨询网络平台,并对加坡教育联盟最近几年的发展表示了高度的赞叹。DAVID TAN先生表示,新加坡教育联盟提倡的留学1对1模式和高效的办理流程以及给学生咨询的专业态度给来访的客人留下了深刻印象。

DAVID TAN先生与DAVE KUAH先生此行的目的是希望和新加坡教育联盟进一步合作和发展,新加坡教育联盟CEO尹航先生也像来访的客人介绍了新加坡教育联盟今后的发展蓝图,并希望双方能够建立良好的更一进步合作关系,最终确立有效的合作项目。访问期间,DAVID TAN先生与DAVE KUAH先生同新加坡教育联盟高层一起留下了合影。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖