|
|
|
您现在的位置: 首页 > 教育 > 培训 >

【315投诉】新东方泡泡提高班因人少无故停班

2013-03-20 09:47  来源:凤凰网教育   进入论坛评论

凤凰网教育讯正值“315”消费者权益月,凤凰网教育向广大网友发出了“315”征集令,如在教育消费领域遇到不合理待遇,都可以进行投诉,今收到凤凰网友“guangzoutianqi”的投诉一条:新东方泡泡语文同步提高班无限期的延迟开班时间,最终班次取消。

该名网友给孩子报了新东方泡泡语文同步提高班,学习内容是针对小升初,报的VIP班在只招了三个学生的情况下开了班,在经过六年级上学期及寒假班的学习后,原定于2月24日开学的六年级下学期无限期的延迟开班时间。后该名网友经过多方打听知晓该班已取消。该网友感叹,既然已经开班在全班孩子没有人退出情况下就不应该取消,“如果当初嫌人少就不应该开班!”家长们也可为孩子报读其他培训机构,现在孩子正面临小升初的关键时期,突然停班搞得家长焦头烂额到处找补习班。如今课程过了半学期,再找补习班只有一对一可以选择,增加了家长负担、耽误了孩子时间。

网友投诉截图。

资料链接:“泡泡(POP)少儿英语”是新东方教育科技集团旗下的少儿英语教育品牌,该品牌成立于2004年,为4到14岁少年儿童提供英语教学服务。目前,“泡泡(POP)少儿英语”已在全国38座大中城市设立了近200家直营连锁学习中心。

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖